Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DON CAMILLO MAUDACHER STRASSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 552 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Don Camillo Maudacher Strasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:14 Muss ich mir nicht nochmal antun
17 Mai 2024 um 22:43 Essen wie immer heiß, lecker und absolut empfehlenswert. Der Salat mit dem hausgemachten Dressing ist mein persönlicher Favorit! Immer alles frisch und sehr lecker
21 Apr 2024 um 21:46 Hatte Pizza Bolognese mit extra Gorgonzolakäse, dünner Boden! War mega lecker wie immer! Sehr gut belegt, noch richtig heiß und super knusprig :-)) Immer wieder sehr gerne! Preis-Leistung auch super! Der Fahrer sehr, sehr nett und freundlich!
14 Apr 2024 um 18:43 Lieferzeit bei 2 Stunden. Trotz dass ich im Kommentar geschrieben habe, dass ich keine Zwiebeln möchte, waren Zwiebeln im Wrap. Das Fleisch war so eklig, dass ich den Wrap wegschmeißen musste. Nie mehr wieder!
8 Apr 2024 um 10:54 Hatte Pizza Bolognese mit extra Gorgonzolakäse, dünner Boden! War mega lecker wie immer! Sehr gut belegt, noch richtig heiß und super knusprig :-)) Immer wieder sehr gerne! Preis-Leistung auch super! Der Fahrer sehr, sehr nett und freundlich!
29 Mär 2024 um 20:13 Vorbestellung war pünktlich und super frisch angekommen, freundlicher Fahrer
26 Mär 2024 um 20:40 Die Pasta war sehr gut. Gut gewürzt. Der Hähnchenauflauf war auch sehr gut. Vor allem reichlich. Kann man empfehlen. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt.
26 Mär 2024 um 19:29 Also erst ma 31 Minuten länger gebraucht als es Lieferzeit war. Ist wie eine Tiefkühltruhe Pizza nur ekeliger im nach Gang der Rand sonst nix besonderes.
18 Mär 2024 um 20:37 Die Pizza war sehr lecker und wurde noch dazu heiß geliefert.
16 Mär 2024 um 16:34 Essen war in Ordnung aber nach 2 Stunden warte Zeit... Die curry Soße verschüttet. Ich werde in Zukunft leider nicht mehr bestellen weagen lieferung.
16 Mär 2024 um 14:36 Schnell und lecker! Wie immer ;)